Американцу доходчиво из 41-го
Мы с молоком матери впитали войну.
Нас фашисты бомбили, стреляли, морили,
А мы выживали под бомбами, верили, жили.
Пройдя этот ад, закаливший нас с детства,
Мы верить не будем в любое кокетство.
Свободу нельзя принести на штыках,
Протянут конфетку, потом - дело "швах".
Свидетельство о публикации №121061601847
по Земле гуляют. В 1982 году я написала стихотворение
про США "Поджигатели". В 21 всё подтвердилось.
Людмила Клишина 23.10.2023 15:25 Заявить о нарушении