Любите, любите...
И пусть от любви безмятежна душа ....
Любовь-это чувство огромно , безбрежно ,
Любовь-это очень , всегда хороша ...
Любите всем сердцем , оно и подскажет ,
Любите , любите , любовь без греха ...
И пусть благодатью вам на душу ляжет ...
Ведь с ней удивительно жизнь не плоха ...
Желанные встречи , объятья ,мурашки,
Какой же чудеснй случается миг...
Как будто вы оба родились в рубашке
И счастье как будто одно на двоих..
Свидетельство о публикации №121061601828