Наслаждаемся утренней прохладой

Я и Елена наслаждаемся утренней прохладой.
Жару дневную плохо переносим и она, и я.
И мне уже с утра докучает страстишка клипов записи осадой.
Хотя знаю, понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, недоступно для всего в мире мужичья.


Рецензии