Лилии Павловой
Июль по-белорусски «липень».
О, аромат цветущих лип!-
В нём капли солнца, мёда кипень,-
Хоть ты снимай под липой клип.
Мы собирали «чай» под липой-
С подругой Лилей на всю жизнь!-
С такою солнечной харизмой!
С таким умом,- что не тужи!
Влюбилась я в её картины,-
И на всю жизнь со мной «Салют
В чудесном маленьком графине»,-
Мой лучший на Земле уют!
Приедет ,Лилечка! Мы свечи
Зажжём, торжественно смеясь,-
Мир добротой её расцвечен:
В ней с космосом большая связь.
За что я липы обожаю?-
Не только за цветенье миг.-
Под липами, знакомясь с Лилей,
Я поняла души язык.
Работа Лилии Павловлой "Салют в графине"- 25-летней давности, сегодня 25 лет ,как мы познакомились и дружим!
Свидетельство о публикации №121061601802
Марина Владимировна Свиридова 16.06.2021 09:10 Заявить о нарушении