Стоя на земле. Когда на земле нас уже миллиарды...
хотя бы для умных признаться пора:
политика - это краплёные карты,
а, значит, - нечестно ведётся игра.
Кто определяет ходы и расклады,
стратегию, тактику
на времена?
Предвидет ли он неизбежность расплаты,
что кара небесная зла и сильна?
Какую крупицу он взял из учёбы?
Понять бы души его плотность и вес.
Заботит меня и хотелось мне чтобы
у лидера был настоящий замес.
Чтоб дух был суровый и стержень не слабый,
чтоб не было в нём мелкоты, мишуры.
Здесь всё преходящее - слава и бабы,
но благо народа - не жертва игры.
И, если играть, так играть по-большому,
и самозабвенно, и - наверняка...
В России не могут любить
по-другому.
Нам хлюпик не нужен...
Нам дай мужика!
Свидетельство о публикации №121061601799
но Ельцина считали мужиком из мужиков
Владимир Зуев Алексеевич 16.06.2021 10:55 Заявить о нарушении
Александр Самойленко 4 16.06.2021 14:41 Заявить о нарушении
а писатель БЕЛОВ И зИНОВЬЕВ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
Владимир Зуев Алексеевич 16.06.2021 15:44 Заявить о нарушении