Мои ботинки долго не живут
Уж очень любят пыльную дорогу.
Я к цели приближаюсь понемногу,
Оставив дома отдых и уют.
Движение вперёд, упорный труд,
Стремленье к заповедному чертогу,
Возможность заглушить свою тревогу, -
В пути находишь жизни абсолют.
Осёдлость проповедует обман,
С ним не судить о счастье многогранном,
Истоки истин прячутся в туман.
Лишь покоряя города и страны,
Себя находишь поздно или рано
И открываешь чувства океан.
Свидетельство о публикации №121061601797