Нужно быть готовым ко всему
Смерти, разорению, провалу, -
Чемпионов просят с пьедестала
В сумерки сходить по одному.
То, что мило сердцу и уму,
Пеплом за одно мгновенье стало, -
Но этапа нового начало
Видится в полуночную тьму.
Жизнь тебе оставлена на час?
Будь счастливым, небо восхваляя
С длинным списком болей и утрат.
Ты из лавы поднятый алмаз,
Блеск и свет дари вокруг, сияя,
Восхищая гранями стократ.
Свидетельство о публикации №121061601790