Светлана и Альтаир
В работе себя отдать до конца, и выполнить в срок приказ.
Сегодня мы все готовы везде перестроить мир,
Умеют работать отряды «Светлана» и «Альтаир».
Куда бы судьба не бросала, в Воронеж иль Усть-Илим,
Верны постоянно отряды традициям старым своим.
Сегодня мы все готовы везде перестроить мир,
Умеют работать отряды «Светлана» и «Альтаир».
Лето 1981г.
Свидетельство о публикации №121061601771