Любовь - целый мир
Немногие всерьёз воспринимают.
А это несравнимый, яркий мир,
Которому начала нет и края.
В том мире своё счастье обретёшь,
Если найдёшь вторую половинку.
Любовью своей нежно назовёшь,
Найдёшь к сердечку милому тропинку.
Свидетельство о публикации №121061601763
Николай Столяров 2 19.06.2021 09:24 Заявить о нарушении