Да Читайте Же, Черти!

Да читайте же, черти,
хоть печать на конверте!
Что ж, вы в очередь, дурни,
к избирательной урне?!

Эта Элла Памфилова
сплошь одно разводилово:
это ж пальцы для вылова
старичья педофилова!


Рецензии