Серая масса бушует над нами...

Серая масса бушует над нами,
С грохотом жутким клокочет вдали,
Море бушует,на море цунами,
Скрылись под волнами клочья земли.

В жерло воронки уносит фрагменты,
Как в разъяренную злобную пасть,
В памяти светлого неба моменты,
Гасит нещадно бурлящая страсть.

Стонет земля,в буре море клокочет,
Светоч надежды греет в груди.
Ярче и ярче гори огонечек,
Штиля-для моря прошу и земли.

Серая масса бушует над нами...

На фото:Картина И.К.Айвазовского "Девятый вал"


Рецензии