Лишь любовь - она не умирает
Тленная земная круговерть
Пребывает в жутких разрушеньях.
Всё живое поглощает смерть.
Лишь любовь - она не умирает.
В ней дыханье вечности самой.
Сладостный мотив ее живой
Во вселенной голубем летает.
12 июня 2021
Свидетельство о публикации №121061601733