Главный... мужик
Разнятся особы – статью,
Глаза стреляют, по-разному?!
Колдуньи – большие и малые?!
Мужики и парни – статные,
Всегда сильные,
А временами – мягкие!
В теплицу, всех – на рассаду!
…
Дам обнимайте, девчат…
Любви вам – полный карман!
Рассадник любви, безобразий!
Мужик! Оставайся – главным!
Все, яркие!
Все, озорные!
Удачи, всем!
Живите! Счастливыми!
++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061601703