Цикл Сна...

Я знаю вашу душу...
Я знаю все о вас...
Я знаю ваше сердце...
Закрытое сейчас...

Когда мы пишем посты...
Любовь... Весна... Пейзаж...
Когда мы жаждем славы...
Обман... Наш антураж...

И не ищи во мне изъяна...
Нет совершенства... Идеала...
Жизнь и Смерть... Как Цикл Сна...
Нам создаёт Любви Цвета...

Все остальное лишь мираж...
Как капельки дождя...
Ты собирай в ладони Пляж...
Что создан Жизнью из Песка...


Рецензии