Бери! Только, не мять!
Как лето, рисует?
Краски – не жалко раздать?
Старается? Не очень…
Только попрошу – не пугать!
Украсит? Осквернит?
Страдать?
Гореть, от зависти?
Щеки красные – не замечать?
Там препятствия и награды,
Которые – долго, ждать?!
Бедные мы, как память?
Вредные – не понять!
Умчаться! Скитаться!
Не догонять! Не искать!
Три дороги – выбери счастье!
Не поношенное? Бери! Только – не мять!
++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061601692