Виват, Россия!
И, без пафоса в словах,
Называю её сильной,
Справедливой на делах.
Сколько б не было упреков,
Истерических угроз,
Мы с Россией без вопросов
Вылечим любой психоз.
Краше нет тебя, родная
И милее тоже нет.
Ты от края и до края
Разливаешь жизни свет!
06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061601613
Иван Терёхин 11.05.2024 14:32 Заявить о нарушении