Глаза-искорки, от тепла...
Ветер гоняет, калитку…
А тебя, не хватал?
Вечер!
Ты – не заходишь!
Значит – пока, не скучал?
Жду – объятия, рук!
Сильных рук и тепла!
Глаза-искорки, от тебя…
До вечера, далеко – я, ждала!
Отрада – любовь!
Награда – любовь – выдана!
Свой! Выталкиваю, беду!
Щедрая! Стол, накрытый!
Радости – пополам!
Приправа – огороды – слева и справа…
Расскажи – как дожил?
Скромный – не хитрый – зашел! Радуйся!
++++++++++++++++++++++3620 Глаза-искорки, от тепла... ++++++++
2071 Глаза-искорки, от тепла..+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061601612
С теплом
Агния Андреева 16.06.2021 20:47 Заявить о нарушении