С пульсом, растет? На урок!
Сладко – в лете искупнуться!
Душу погреть, не легко!
За ручьем, побегать…
Уведет - на траву… Садись!
С теплом спокойно – дар, приму я!
Твори чудеса – лето!
Шальные мгновения, грустны,
Удержаны – без ответа!
Каблуки убрала – босая!
Пересчитаю, шаги…
Прелести – дала природа…
Выбросить – скинуть, уйти!
Гонка природы – не песни,
Услышат, а мы споем!
Большие – дети природы!
С пульсом – растет? На урок!
++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061601603