Дочери Наташе

В Самаре жара и ещё одно лето.
Ты свой день рожденья встречаешь с рассветом.
И длинные дни, и короткие ночи.
В июне светло и всё зелено очень.

Уж вслед за цветением буйных пионов
Цветущие липы, петуньи в газонах,
Белеет жасмин своим чистым цветеньем –
Пусть будет хорошим твоё настроенье.

Ты силы и бодрость возьми от природы.
Пусть будет на пользу любая погода.
И пусть интересными будут сюжеты,
И будут успехи и радость при этом.

Пусть взгляд будет чистым, в руках будет дело,
Шагай, не боясь, по судьбе своей смело.
А мы в тебя верим, и любим, и знаем –
Для нас ты - Наталья, для нас ты - родная!

16 июня 2021 года.


Рецензии
Очень искренне, талантливо

Лариса Михнович   12.12.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв.

Галина Козликина   12.12.2021 19:50   Заявить о нарушении