Гомо Сапиенс...
Под Никаноровной - иное
Где от задора , полный вздор
Соцсети - сетуя на хор
Грешили впору - возрастное
Ассортиментом ассорти
От ползунковых , до ковбоя
Где распростёртось - взаперти
Каре пытаясь соблюсти
Терзалось выбиться из строя
От виртуальности вертеп
Ничем бравада не гнушалась
Лепило в происках - нелеп
А непонятный , таак окреп
Что понятому не мечталось
Флудили , кто во что горазд
Позёрство небыль источало
Где безголосый , впредь горласт
До невозможности грудаст
Похлёбкой вымазав хлебало
Соцсети выудят - улов
Рыбёшки медленно всплывают
И наломавших , кучу дров
Прикроют разом на покров
Где ползуковые - ветшают ...
Свидетельство о публикации №121061601550