Постижение...

Постижение Смысла жизни...
В чём секрет этой Тайны Тайн?
Может слишком боимся тризны.
Отбрось страх и Душою взлетай!

И увидишь другие Просторы,
И постигнешь другие Миры...
Растворятся любые шоры
И не станет вокруг мишуры.

Душа в Радости засияет
Светом чистым своей Любви.
И Прозрение настигает:
Совершенством его назови.


Рецензии