***

Так люди исчезают впопыхах,
оставив накопления, пожитки,
надежду на спасение, ошибки,
случайный бунт  и неслучайный страх.

Не спрашивая больше ни о чем,
теряя все, что  прежде было важно,
за что сражались смело и отважно,
чужого строя становясь плечом.

И в окнах, так похожих на твоё,
забытой тенью утро ускользает.
Так люди тихо, молча исчезают
случайным утром, с трёх до четырёх.

16.06.2021


Рецензии