Я громко говорю могу кричать

   .   .   .
Я громко говорю
могу кричать
но все равно
меня никто не слышит
как будто я
всю жизнь живу
в пустыне
ни с кем и никогда
ни говоря


вокруг пески
и вечная жара
и миражей так много
днем и ночью
словно прохожих
на широкой улице
которые
куда-нибудь спешат


и я не знаю
что случится дальше
вот вдруг похолодает
в этом мире
и снова будет
вечная зимма


где снег и снег
куда ты не пойдешь
налево и направо
или в небо
и громкий крик твой
люди не услышат
и сами меж собой
не говорят.


Рецензии