Яркий дождь золотых фонтанов!

Яркий дождь золотых фонтанов
Нарушая безмолвный уклад
Пробуждают наше сознание
И ведут к светлой жизни нас!

Золотые денёчки накроют
Нас божественной аурой сфер
И поток наших мыслей прекрасных
Начнут свой дивный разбег.

И пред нами раскроется сказка
Превращая все дни наши в быль.
Мы у цели, осталось немного
Нам барьерный каньон пройти.

Долго ждали того мы момента
Ожидание успех нам сулит!
Возликует всё Мироздание
Духом радуясь за людей.


Рецензии