Время
Неискоренимо прошедшее время
Ушло, нет осталось несносное бремя
И каждый в себе извращенный Сизиф
Реальность несет превращенную в миф
Ушедшее время несносное бремя
Беги от него натянув свое стремя
Беги и к нему ж наконец прибежишь
Прошедшее время - ушедшая жизнь
Оно истязает и душу бередит
Ушло ведь ушло, но реальностью бредит
Прошедшее, но не ушедшее время
Пребудет во мне неизбывное бремя
Пока еще есть настоящее время
Свидетельство о публикации №121061601407