21465. Дипломаты нынче не решают...

Дипломаты нынче не решают
Просто чисто ездиют поржать
Всё решают только бабки
И Америкой поставленная пядь
Дипломаты все работают сейчас за баксы
Строят там в Америке дома
Чтобы убежать однажды
Вот и патриоты...
Ну и, как всегда???


Рецензии