Ах сирень, ах сирень

Ах сирень, ах сирень, ах сирень,
До чего же я в тебя влюблен,
Под моим окном цветешь,
От жары мне ты тень даешь.

Твоим запахом аромата я вдыхаю,
Молодость свою я вспоминаю,
Под тобой стою я и  представляю,
Как любимую я  обнимаю.

Хоть бы на одну минуту
Любимая увидеть тебя,
Половину жизни отдал бы я,
Без тебя любимая моя жизнь грустна.

Только сирень мне не изменяет,
Каждую весну радует меня,
А потом засыпая глазки закрывает,
Только весенней порой меня она завлекает.

Ах, сирень, ах сирень,
Вместе с тобой жизнь моя расцветает,
Любимая обо мне не вспоминает,
Сирень моя жизнь мою заполняет.

        16.6.2021 года.


Рецензии