Природа сердца...

Я обожглась на молоке.
Теперь на воду буду дуть...
Поставлю крест в календаре,
Скажу себе - его забудь,
И выкинь всё из головы.
Но как же с сердцем моим быть?
Как ночь не может без луны,
Оно не может не любить...
Его природа такова,
Любви - живительный родник,
Стихи мои - слова...слова...
Его пронзают..., напрямик...


Рецензии