Золотая свадьба. Баллада
Заказал лимузин и большую корзину цветов.
51 алую розу и скромный букет для невесты
И сценарий торжеств у меня был готов.
Мы приехали бы на красивой и белой машине
И под марш Мендельсона нам внучка вручилаб букет,
Ну а в праздничном зале подарил бы я розы в корзине
И в восторге все люди нам кричали б и хлопали вслед.
Золотое вино лили б нам в золотые бокалы,
Вся посуда должна была быть с золотым ободком,
Поздравления чередовались бы с тихим вокалом,
Даже горькая водка в бутылках была б золотой.
Но красавица, умница всё порешала иначе.
По совету подруг нас в армянский шалман привела.
Там мы ели шашлык, словно это пикник был на даче,
Водка лишь золотая была украшением стола.
Свидетельство о публикации №121061601294