Рви всё, что разрывает твои вены...
заставив не ходить и не летать...
Не слушай за спиной зловещий вой гиены,
так обещавшей не сожрать и не предать.
Как много мыслей снова в каверзном мозгу
сумятицей бушующих всё Новью...,
и, нагоняющих хандру или тоскУ
своей Несостоявшейся Любовью!
Неровен час,- присядешь у компа
и теребишь извилин сплошной рой.
И хочется побыть одной, хоть иногда,
не убегать, коль за спиной гиены вой.
Когда же прекратиться вновь гонение сердец?
Когда начнётся вновь спасение души?
Когда ж угомонится мир от злости, наконец,
всё заставляющий: "Иди! Беги! Спеши!"
*** ***
Ты запинаешься,спешишь, как будто "голый".
Не веришь в то, что можно отдышаться...
Но, оставляешь маску на лице, "Весёлый",
чтобы для всех лишь факелом остаться...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
Смех сквозь слёзы".
16.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061601257