Проделки старого шутника-склероза

"Дедушка в поле
гранату нашел,
Медленным шагом
к райкому пошел.
Дернул колечко,
и бросил в окно:
Дедушка старый,
ему все равно..."

Услышанный юмор



Старость ждет
торопливо у входа,
Жизнь с годами
идет под откос...
Так задумала,видно,
природа,
(Или кто еще-знает,-
склероз)...

Жаль,что раз на
Земле живем,
Не сравнишь ту
болезнь ни с чем:
Вот пришел я в
публичный дом,
И не знает никто-
зачем?!


Рецензии