Умари Хайём. Мы с любимой сидим за вином

Мову маю маъшук дар ин кунчи хароб

Мы с любимой сидим за вином, хоть так холоден дом,
От вина как роскошный халат хмель своим нас дарует теплом,
Мы хотим лишь согреться, объяты любовью,
Быть свободны от холода, ветра и ливня с огнём!


Рецензии