Мне нравятся пространства уголки
Залитые огнем дневного света
Они как будто счастья маяки
Меня подстерегают где-то
Я бегаю по свету налегке
В воздушном платье до паркета
Люблю качаться в гамаке
Почти посередине лета
Еще люблю по вечерам
На небе наблюдать закаты
Ведь для меня природа храм
Где красотой мы все богаты
Мне колокольчики звенят
И одуванчики порхают
И я счастливая до пят –
Меня родители встречают.
6.06.2021
Свидетельство о публикации №121061601156