Я вспоминаю вечерами
Я пробиралась на чердак
Там пахло мятой и цветами
И я витала в облаках.
Там были старые качели
И лодка с треснувшим веслом
Качели чуточку скрипели
Я думала о них потом
Потом я выросла. Метели
Кружились по утрам, чудя
Но я нисколько не взрослела
Хотела на чердак всегда.
Я не заметила – полвека
Уж пролетело надо мной
Чердак, как будто жизни веха
А за окном – листвы прибой…
4.06.2021
Свидетельство о публикации №121061601143