Избавление

ЛИФТ ПОРХАЕТ ВВЕРХ И ВНИЗ…ТЕХНОЛОГИИ КАПРИЗ?
МОЖЕТ, НЕТ, А, МОЖЕТ, ДА… НАС ДРУГАЯ ЖДЕТ СРЕДА.
ТЫ, Ж, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СТАНОК: ТО НА ЗАПАД, НА ВОСТОК
БЕГАЕТ СЕБЕ УТОК. ТАК СОЗНАНИЕ ЗЕМНОЕ
ТКЕТ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОТОК.
НА СОБЫТЬЯ ОТКЛИКАЯСЬ, ЗАРОЖДАЕМ КАРМЫ ЗАВЯЗЬ.
ДЕРГАЮТ НАС ВЛЕВО-ВПРАВО.
В ЖИЗНИ МНОГОЕ ИСПРАВИТЬ МОЖНО, ИЛИ ИЗМЕНИТЬ.
ГЛАВНО, ЧТОБ НЕ РВАЛАСЬ НИТЬ.
А ЕЩЕ В ТАКОМ КРУЖЕНЬИ МОЖНО СПУТАТЬ НИТЬ СКОЛЬЖЕНЬЯ.
ИЛИ ПОТЕРЯТЬ МОТОК. СЫЗНОВА НАЧНЕШЬ ВИТОК.
СЫЗНОВА… ОПЯТЬ… И СНОВА…
КРЕПКОЙ ЧТОБ БЫЛА ОСНОВА, В ТКАЦКОМ РЕМЕСЛЕ – ЗАКОН!
ТЫ БЛЮДИ ВСЕЛЕНСКИЙ КОН!
ВЫХОДИ НА ТОН ВСЕЛЕННОЙ, ИЗУЧАЯ СЛОГ НЕТЛЕННЫЙ.
ИЗЛУЧАЯ ДЕРЗНОВЕННО ВЕСЬ НАКОПЛЕННЫЙ ЗАДЕЛ -
НЕ ПОЗНАЕШЬ СИЛ ПРЕДЕЛА.
ЛИФТОМ ПОДНЯЛСЯ ПОВЫШЕ, КРАСКИ НОВЫЕ УСЛЫШИШЬ.
НИТЬ НЕ ВЫПУСКАЙ ИЗ РУК – ТО МУДРЕЕ ВСЕХ НАУК.
ЗВУКОМ, СВЕТОМ И ЭФИРОМ, ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИРОЙ
СТАНЕТЬ НИТЬ ТА АРИАДНЫ, ЧТО ПОМОЖЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
С ЛЕГКОСТЬЮ ПРЕОДОЛЕТЬ, ФАКЕЛОМ ГОРЕТЬ, НЕ ТЛЕТЬ.
КАК ИТОГ – ПОРТРЕТ ОТРАДНЫЙ, ГОБЕЛЕН ИЗ СВЕТА ЛАДНЫЙ
ВЫТКАН НА ВЕКА, ХОТЬ И НИТЬ ТОНКА.
ТАК ПРОЗРАЧНА, НЕВЕСОМА, СТАВ МАТЕРИЕЙ ИЗ ОМА,
ВЫТЯНЕТ НА МЕРНОСТЬ СВЫШЕ.
ЗА УСЕРДЬЕ КАРМА СПИШЕТ:

- С ТРУДОЛЮБИЕМ ТРУДИЛСЯ;
- С УСТРЕМЛЕНИЕМ СТРЕМИЛСЯ;
- БЫЛ ПРИЛЕЖНЫЙ УЧЕНИК;
- НЕ ИГРАЛСЯ, В СУТЬ ПРОНИК;
- СВЕТОМ РАДУГИ ИСКРИЛСЯ;
- МУДРОСТИ ДОЖДЕМ УМЫЛСЯ;
- НАПИТАЛСЯ ПРАНОЙ СВЕТА;
- ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЕТЫ;
- ВОЗЛЮБИЛ ОДЕЖДЫ СВЕТА;
- СБРОСИЛ ВСЕ ОКОВЫ СТРАХА;
- НОГИ ОТРЯХНУЛ ОТ ПРАХА;
- ШИРИЛ КРУГОЗОР;
- ВЕЛ ЛЮБВИ ДОЗОР;
- СЧАСТЬЮ УЛЫБАЛСЯ;
- С ИСТИНОЮ ЗНАЛСЯ;
- ВЫХОДИЛ ИЗ МРАКА КРУГА;
- С ВЫСШИМ Я БЫЛ ЛУЧШИМ ДРУГОМ;
- ЖИЛ В РОДСТВЕ С ДУШОЮ;
- ОТВЕРГАЛ ВСЕ ШОРЫ;
- ЗЕМЛЮ ЗАЩИЩАЛ;
- РАДОСТЬ ОЩУЩАЛ;
- ПУТЬ ВСЕМ ОСВЕЩАЛ.

- ЧАС, ЧТОБ СТАТЬ СВОБОДНЫМ ДУХОМ
НАКОНЕЦ НАСТАЛ. ОМ.

16.06.2021г.


Рецензии