Он льёт бальзам

Он льёт бальзам им прямо в уши,
Так о любви всегда твердит.
Его слова ложатся в души,
Костёр в сердцах огнём горит.

Всегда открыт для дам снаружи,
Красиво очень говорит.
В жару придёт, в любую стужу,
И даже если зуб болит.

Ему, что шире или уже,
Не пропадает аппетит.
Обед весь съест и пресный ужин,
А кровь без устали бурлит.

Не хочет стать им только мужем,
От предложения бежит.
Себе любимому он нужен,
Вздыхают все о нём навзрыд.


Рецензии