45 - подруга ягодка опять!

По велению природы
Наступило 45!
Подруга, не смотря на годы,
Стала ягодкой опять!

Молода, стройна, красива! 
С поволокою глаза.
Ты успешна и счастлива,
Вся сияешь, как звезда!

Нас в тебе всё привлекает:
Взгляд, улыбка, голос, смех!
На работе каждый знает,
Что в труде ты лучше всех!

Для коллег ты интересна!
Ты с подругами – душа!
Ты, как женщина – прелестна!
Как хозяйка – хороша!

Как жена, как мать – прекрасна!
Тебя чтит семья, любя.
Муж твой явно не напрасно
Выбрал именно тебя!

От большого вдохновения
Пожелать тебе хотим,
В норме будет пусть давление,
Чтоб на всё хватало сил.

Пусть не дуют  вьюги злые,
Розы в ноябре цветут!
Люди по духу чужие
Пусть тебя не достают.

Счастье дом пусть не покинет!
Снизойдёт пусть благодать!
Гости! Пьём! Подруга ныне
Стала ягодкой опять!


Рецензии
Похоже, это стихотворение из раннего.)

Сергей Лынов   25.06.2021 08:04     Заявить о нарушении