Забава по уму

У укров по уму забава:
Из лохоловки стибрить сыр.
Что ж, рассуждают укры здраво,
Они же древние, как мир.

Закрыв глаза, заткнули уши
И скачут к финишу в мешке,
Мечтая вечно бить баклуши
На термоядерном движке.

Вон финиш! Ну, ещё немного,
Ещё совсем-совсем чуть-чуть -
И будет пройдена дорога,
И можно будет отдохнуть.

А после – сразу бить баклуши,
Существованье оправдав.
И, околачивая груши,
Добыть как можно больше слав.

У них получится – сомнений
В том быть не может никаких.
Ещё бы! Влажных сновидений
Сюжеты взбадривают их.


Рецензии