Стыдно
Стыдно не транс-гендерной
Женщиной,
а
Настоящей
Быть.
И
Быть
Такой же
Несчастной,
Если
Не больше.
Стыдно любить
Однобоко.
Стыдно тех писем,
Нет
На
Которых
Ответа.
А ты
Их
Всё
Пишешь.
Стыдно
О том
Рассказать,
Что
Ты
Терпишь
к себе
Не-любовь.
И что ты
Не транс-гендер,
Которого
нынче
нельзя
обижать.
А ты просто
Та,
Которой
Всё
Стыдно
Свидетельство о публикации №121061500944