Июнь-красавец

Прошла весна, настало лето,
Июнь-красавец наступил…
В нём много жизни, много света,
Он бесконечно-тёпло-мил!

Он непременно идеален,
Прохладно-жарко-чисто-свеж.
По крайней мере был, вначале,
Он между счастьем, волей меж!

Июнь цветуще-ярко-зелен,
Прекрасно-радужно-красив,
В нём раздаются птичьи трели,
Он создан, видимо, для них.

Он удивительно беспечен,
Дождём и солнышком богат.
Всем добрый день иль добрый вечер…
Июнь-красавец людям рад!


Рецензии