Крылья лета
Может мы махнём подальше? Где укроемся от фальши, от тех взглядов от которых, нам становится неловко.. На Мальдивы? Нет подальше! К островам цветных фантазий! Знаешь, будет так как скажешь, все фантазии реальны...
Самолёт давно уже, ждёт на взлётной полосе, стюардесса накрывает, в бизнес классе стол для нас, где шампанское и фрукты, очень вкусные продукты, ты хотела чтобы сказка, стала былью без обмана..
Пять минут, такси, дорога, вашу руку ради Бога, всё для вас и даже больше, мы должны ценить друг друга, скажем город до свидание, помахаем на прощание, из окна иллюминатора, нам пора в цветное завтра...
Самолёт давно уже, ждёт на взлётной полосе, стюардесса накрывает, в бизнес классе стол для нас, где шампанское и фрукты, очень вкусные продукты, ты хотела чтобы сказка, стала былью без обмана..
Лето, лето, лето, лето, как мы ждали бесконечно, эту тёплую погоду, этот ветер со свободой, кто куда, а мы на море, отправляемся сегодня, приглашаем и всех вас, окунуться в океан
Мир открыт всё перед нами, наши мысли как цунами, нас срывают в точки мира, где нас ждут любви порывы, пусть она всем дарит счастье, обдаёт всех новой страстью, от которой мозг взрывает, ведь мечты нас окрыляют...
Свидетельство о публикации №121061500921