Solo per te
Ad un respiro in fiamme
del barlume appariscente col sole...
confessa con lo sguardo ad osservare la mia tenera insonnia.
Di salvaguardare sorridente io il fiore
a risollevare la sua felice gemma.
Non pronunciare niente, eppure ti aspiro...
Il tuo battito del cuore lo porto dentro il mio petto.
"Io"... E oramai qui mollo.
Troncare le tue parole nel bacio senza fiato.
Ti stringo leggermente docile del tuo consenso,
ti colgo fra le manti di una beata luce.
E non mi importa,
che passano i pilastri di una eta,
che smisuratamente nuoce.
Del mondo, ove vidi il sogno di noi..
Ma l'incubo soccombe.
Sarei felice, solo se..
pensassi non a me stesso.
Bensi al sogno.
La mia unica possibilita.
Un giorno acclamare ai tuoi occhi.
Che ho lavorato sodo i miei respiri terrestri,
eppure.. dormi, o, il mio tesoro.
Amarti e la cosa unica.
22.06.2021..
Свидетельство о публикации №121061500869