Предательства черты я знаю наизусть...

Предательства черты я знаю наизусть:
Улыбка, полувзгляд, милейшая забота,
Рождающие чувство дурноты и рвоту,
Необъяснимую тому, кто вне преград.

Предательство подходит не спеша,
Без суеты обмахиваясь веером,
И жжёт от поцелуя кожу так,
Что не вздохнуть, не вскрикнуть, не надеяться.

Как долго, как всегда, как никогда
Предательство живёт древнее плесени,
Разъединяя души без труда
Вернее, чем любовь соединяет вместе их.


Рецензии