Очарованье неземное. Посвящение С. Т. 12133
Сокрыто лишь в тебе одной,
Светлана, от тебя не скрою,
Ты - добрый Ангел неземной.
Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мой Ангел призрачного бала,
На свете есть лишь мы одни.
Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе любви и ласки много,
А без тебя мне жизни нет.
Ты стала красотой и силой,
Ты стала Нежностью земной,
Ты своим светом мир открыла,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Чаруй меня душой своею,
Дари мне нежность и тепло,
Любви пленительная Фея,
С тобой мне очень повезло.
Ты будь со мною постоянно,
Как будто красота и свет,
Люби меня, моя Светлана,
Ведь без тебя и жизни нет.
Очарованье неземное
Сокрыто лишь в тебе одной,
Ты будешь сказкой и весною,
Не нужно мне любви иной.
Свидетельство о публикации №121061500835
Светланочка очаровательна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.06.2021 05:12 Заявить о нарушении