Ни боли, ни обиды, ничего...

Ни боли , ни обиды , ничего... Сотлело...
И дымкой улетело в небеса... Покой...
А только лишь вчера ярким огнем горели ,
Безумные сердца... И в них жила любовь...

Там страсть , с лихвой  игралась чувствами... С презреньем...
Только никто не замечал её труда...
А она души разрывала с наслажденьем...
И эти раны будут с нами... Навсегда...

Тобой жила...Дышала...Улетала в небо...
Мечтала...Только вот о чём... Да и зачем?
Как в западне , окутана стальною цепью ,
Не понимала  в жизни будущих проблем...

А ты - герой... Ты отдалялся... Был в сторонке...
Пламя внутри забрал под пристальный  надзор...
И по накатанной дороге , как на гонке ,
Во всех поступках , мне был , как приговор.

Логический конец... Да - аксиома... Смело ,
Превозмогая сожаление и грусть ,
Мы разлетимся по своим делам... Умело ,
Оставив тень от горькой страсти... Ну и пусть...

 24.02.20.


Рецензии