Бессмертник

В поля бессмертника войду по грудь и снова
Напомнишь мне, что смерти в мире нет.
Любовь земли - существования основа
И дарит небо свой извечный свет.
Так просто жить, когда растворены печали,
Так сладко воздух лета жадно пить.
В полях бессмертника я вновь начну с начала.
Благодарю тебя за шанс - все это полюбить...


Рецензии