Ход времени неумолим

 Ход времени неумолим, летит планета,
в пространстве распуская нить рассвета.

Среди безмолвия холодной пустоты,
приходит боль той встречи на прощание,
когда стояли у последней мы черты,
устало признавая расставание.

Ты, избегая мне смотреть в глаза, вздохнул
и я на краткий миг, поверила в свидание,
когда в любви познала страсти глубину,
и нежность ласк с безумием желаний.

Когда весь мир был спутан, недвижим
и речь тонула в сумеречном зное,
когда увидеть мог лишь ангел Херувим
как счастливы бывают в мире двое.

Как жаль, что не вернуть мне время, жизни ход,
и не раскрасить мир под ярко - синий небосвод.


Рецензии