Доброй ночи!
Куда ведёт нас синий поводок?
Предположу, что в золотое лето,
Но почему идём в него наискосок?
Об этом знает только кот ответы.
*
Его влечёт в начале золотой,
А после красный цвет даёт советы
И только чёрный, отдающий синевой,
На главное: "Как быть?"
нам даст ответы.
***
Свидетельство о публикации №121061508064