Наше лето

И утро, и рассвет, и капли на стекле,
И в вазочке букет, и чайник на столе.
У берега галдежь- всё чайки с вороньем...
И ты ко мне идёшь, и мы уже вдвоём.

Нет, счастье- не песчинки-
Оно одно, большое.
Для горя нет причины,
Когда живёт живое.

Когда у самой кромки, находим мы ответы,
И не стоим в сторонке, вкушая наше лето.


Рецензии