Для счастья немного надо

Я сегодня была неуёмно, по-детски счастливой!
Что случилось?
Да просто случайно попала под дождь!
Я обычно степенная... А тут, как девчонка носилась,
И смеялась от радости! И кричала "Ну, Ленка, даёшь!"
И огромными брызгами разлетались вокруг меня лужи!
И стекали на лоб развеселенькие ручейки!
И я думала : "Классно! До чего ж это всё таки нужно
Забывать про свой возраст хотя бы в такие деньки!"


Рецензии